?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Информ-Полис" удивил

Эту статью я увидел сегодня на сайте "Полиса", насколько известно, была напечатана и в газете. Вообще-то я в своём блоге придерживаюсь правила про проект "С-Н" даже не упоминать ни в каком контексте, во-первых, чтоб не вносить свою лепту в литьё воды на мельницу их пиара, во-вторых, просто из брезгливости. Но впрочем, пост посвящён не им, а любопытной статье, вышедшей сегодня в "Информ-полисе":

 

 

Шумиха вокруг странной политической парочки Надежда Низовкина — Татьяна Стецюра и судьи Ирины Левандовской попахивает грязью, густо замешанной на сексе и политике

 

Откуда взялись Наденька с Танечкой? Во всем виноваты мужики! Ведь, между нами девочками, они росли в военных городках в Заиграевском районе: казармы, портянки, отборный, но привычный мат, неустроенный быт. Конечно, когда тебе семь лет, ты первоклассница и отличница, в силу своего нежного возраста не очень нуждаешься в мужском внимании. Ну а когда ты подросла? Мы все становимся женщинами. Грудь уже не нулевого размера... Но никаких перспектив, особенно с внешностью Надежды Крупской. Был бы Владимир Ильич, который нежно всматривался во всполохи отросшей русой челки, чтобы поймать на себе озорной взгляд темно-серых глаз из-под пушистых, причудливо изогнутых ресниц… Но, увы, таких мужчин-революционеров в природе не осталось! А есть красивые сепаратисты с бородами, но они далеко на Кавказе!

Выйти замуж за лейтенантика? Не успевшего на последнем курсе военного училища жениться на какой-нибудь дурочке-вчерашней школьнице? Как в случае со многими из женщин в гарнизоне? Конечно, они запомнили навсегда миг полного единения, осознания дикой нежности и непредсказуемости счастья! А что в сухом остатке? Карьера не пошла, дорос до капитана! Бросил мамочку с детьми, без образования и работы? Все они мужики одинаковы, а самые последние подлецы те, кто с погонами! Ну вот, и решили бедняжки по молодости лет и глупости ума кошмарить их по полной программе! А где они, мужчинки, попрятались? Правильно, во власти да под погонами! Я подумала тогда еще, ой, не к добру это! Ой не к добру! И как в воду глядела!

Мужчины не прощают такого. За все эти смешные пикетики, говорившие лишь о недостатке мужского внимания, судья Ирина Левандовская присудила девочкам штраф в 100 тысяч рублей по статье 282 УК России «Возбуждение ненависти либо вражды». Я так подумала, 100 тысяч, она, конечно, загнула. Откуда у бедняжек такие деньги? А вот статья как раз в точку. «Возбуждение ненависти либо вражды» против мужчин! Я так понимаю.

С их, девочек, стороны, это был сигнал к тому, что между мужчиной и женщиной, если у них традиционная сексуальная ориентация, дружбы априори быть не может! Но мужчины как всегда оказались умнее. Они как всегда попользовались нами, женщинами! Судила-то наша сестра! А потом эту «сестру» судила опять «наша сестра»!

«Комиссия по судейской этике при Совете судей РБ в составе председателя Л.А. Усольцевой, членов комиссии Е.М. Аюшеевой, А.Б. Ботороева, Л.Р. Сахиновой, проанализировав информацию о нарушении судьей Советского районного суда г. Улан-Удэ РБ Ириной Владимировной Левандовской норм судейской этики, установила...»

В общем, на свет явилась еще одна жертва мужского коварства и цинизма. Опять женскими руками сделали свои дела! Забыла, правда, про журналистов. Как они догадались найти фотографии Ирочки «Вконтакте»?
«Фотографии не носят явно демонстрационного характера и не свидетельствуют о чрезмерной открытости оголенных участков тела отдыхающей», - считают члены комиссии. Как будто сами не были молодыми и красивыми! Это так присуще нашему естеству! Показать себя, как мимолетный взгляд, как легкое попутное касание... Да если нежно приобщиться к душевному миру женщины, то могут открыться такие переживания, состояния и мысли! А эти мужчины все опошлили. Так противно.

Мы, женщины, по природе не предназначены к сугубо функциональной роли. Оттого и страшны, безжалостны и жалки женщины при службе, стремлении исполнять мужскую функцию. А Ирина Левандовская красивая и свободная женщина, и она будет счастлива. И Наденька с Танечкой будут счастливы! Я так мечтаю об этом! Конечно, мы не станем забрасывать трусиками здания силовиков и Дома печати. Не будем жечь лифчики перед Хуралом, лифчиков на них не наберешься. Не опустимся до секса по телефону для одиноких женщин. Милые подруги, я подобно Лисистрате, объявляю женскую забастовку до 8 Марта. Представляете 23 февраля, а мужчины без секса? Присоединяйтесь!

 

Евгения Шнайдер

http://www.infpol.ru/news/673/60461.php

 

Ну что можно видеть? Статья, конечно написана с огоньком, возможно неведомый автор во многом прав, но... Хальной неформат. Такого рода опус уместен на какой-нибудь сетевой помойке, где такой тон - норма, но едва ли на страницах одной из самых авторитетных в республике газет.

Мне вот что кажется интересным: сперва местная демши..., т.е. демократическая оппозиция, в очередной раз громко пиарится на очередной словно нарочито бездарно разгоняемой ментами акции и последовавшем за ней судебном процессе. (Ладно, уже обыденная вещь). Потом, после громкого процесса, занимавшаяся им судья выносит символическое наказание, и сразу же после этого, чуть ли не на следующий день оказывается с позорным скандалом "слитой" (кстати, Писарев высказывал интересную догадку, почему фотки не обнародовали до суда). И вот теперь солидная городская газета неожиданно публикует на своих страницах (в бумажном варианте!) такой вот текст, больше напоминающий по стилистике сетевые поливания дерьмом, которые такому изданию вообще-то как-то не к лицу. Какие мотивы двигали редактором, когда пропускал это в печать? Вообще, интересная череда событий. Может кто объяснит, что стоит за всем этим и для чего всё это?


Comments

( 21 comments — Leave a comment )
getmansky
Feb. 16th, 2011 01:15 pm (UTC)
Жидо-масонский заговор)
fregat_vt
Feb. 16th, 2011 01:52 pm (UTC)
Я понимаю, что без них, родимых, никак, но кому, помимо масонов, могло бы быть всё это нужным ещё? Во всяком случае мне весьма интересно, почему допустили в печать такую, хм, столь контрастно смотрящуюся с имиджем "Полиса" статью.
getmansky
Feb. 16th, 2011 02:02 pm (UTC)
главред решил... мотивы не известны
fregat_vt
Feb. 17th, 2011 12:47 am (UTC)
Кстати, подозреваю, буква "ю" в фамилии одной из тандема в тексте не опечатка, а способ дополнительно поглумиться.
getmansky
Feb. 17th, 2011 01:11 am (UTC)
просто незнание ху из ху)
fregat_vt
Feb. 17th, 2011 01:51 am (UTC)
Вряд ли. Про них только ленивый не писал последние три года, фамилии можно было запомнить.А автор наверняка материал изучал, прежде чем взяться за перо. И кое-кто предполагает руку одного старого мастера.
getmansky
Feb. 17th, 2011 03:30 am (UTC)
хех

ну, поторопился автор просто)
mevs_03
Feb. 17th, 2011 07:24 am (UTC)
в роли ГлавЖида Константин Борисыч Гетманский. Благо морда лица и фамилиё соответствуют )
getmansky
Feb. 17th, 2011 07:25 am (UTC)
хрен вам)
mevs_03
Feb. 17th, 2011 07:44 am (UTC)
ответил Гетманский, оформляя документы на ПМЖ в Землю Обетованную )
opticoolos
Feb. 18th, 2011 03:40 pm (UTC)
полностью паддержиываю, Костя не строй из себя палит. праститутку!!!))))с уважением к тебе)))
elte_igel
Feb. 16th, 2011 09:30 pm (UTC)
> Какие мотивы двигали редактором, когда пропускал это в печать?

> Евгения Шнайдер http://www.infpol.ru/news/673/60461.php

"Иудея жизнь не САХЕР,
Он с утра хватает ПРОХЕР,
И бежит скорее в НАХЕР,
Чтоб исполнить малый ПОХЕР..." (с) Дивов

А если серьезно, то, по-моему, фрейдизм в чистом виде. Девчонки-то вполне симпатичные, нормальные, по крайней мере, по фото, "Танечка с Надечкой", обычные девушки, можно любить, жениться - если захочется.

А вот у Шнайдер, и до кучи, Левандовской, похоже, беда.

"Не так мужик лют, как баба люта.."(с) народная поговорка
fregat_vt
Feb. 17th, 2011 12:06 am (UTC)
Ну, о вкусах не спорят. Иным и кобылицы сексапильными кажутся ) Левандовскую чисто по человечески жаль, Шнайдер же просто чей-то псевдоним, даже есть гипотезы, чей именно.
Но речь не о них, а о том, почему опубликовали статью такого своеобразного стиля.
mevs_03
Feb. 17th, 2011 02:15 am (UTC)
неведомый автор
Да Махач это, Махач. Растроение личности у чувака началось.
Плагиатор хренов )
pissarev
Feb. 17th, 2011 02:54 am (UTC)
Re: Растроение личности
наш ГБЖ (Гламурный Бурятскей Журнализд), Саган-Шнайдер после поездки в Тайланд совсем с коновязи сорвался)
getmansky
Feb. 17th, 2011 03:31 am (UTC)
Re: Растроение личности
она была в прошлом году еще)
pissarev
Feb. 17th, 2011 05:26 am (UTC)
Re: она была в прошлом году еще)
тем более)
pissarev
Feb. 17th, 2011 05:34 am (UTC)
Re: она была в прошлом году еще)
ГБЖ бы каждый месяц мотал бы в Паттайю,если бы еще как некоторые, не буду показывать пальцем, работал по схеме - выбирается жертва, мочится через стенгазету, а за прекращение мочилова требуется ежемесячная мзда по статье "Информационное обслуживание"...
fregat_vt
Feb. 17th, 2011 05:46 am (UTC)
Re: она была в прошлом году еще)
Ты про н4?
fregat_vt
Feb. 17th, 2011 05:00 am (UTC)
Re: неведомый автор
А как определили что это он? По каким признакам?
mevs_03
Feb. 17th, 2011 07:22 am (UTC)
Re: неведомый автор
я тебе ответил )
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

гюнше
fregat_vt
fregat_vt

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow